Bolhas Como Funciona

Entre no mundo mágico do Bolhas! Um jogo simples, cheio de surpresas e desafios divertidos. Deve clicar nas bolhas grandes para coletar e ajudar a crescer os personagens. Ao juntar 60 bolhas da mesma cor no medidor de combinações, você ganha o prêmio do personagem correspondente. É necessário clicar nas bolhas agrupadas no quadro para removê-las. Terá 25 turnos (trocas) para conseguir.

Quando o medidor estiver cheio e o personagem atingir a altura máxima, você ganha a recompensa mostrada acima do medidor e o personagem é substituído por um novo, e o medidor é zerado. Se ainda restarem bolhas após encher o medidor, elas vão para o novo personagem.

Coletar átomos azul é importante. Eles dão efeitos especiais e para ativar, você precisa juntar 3 átomos no mesmo personagem. Cada um tem estilo único, e quando o efeito termina, o contador de átomos volta a zero, para ser preenchido novamente. Átomos coletados também vão para o medidor “Final Brilhante”, efeito ativado no final do jogo.

Além dos átomos azuis, tem a bomba relógio, que aparece no quadro de bolhas como um átomo vermelho com os números 1, 2 ou 3. Essas bombas ativam de uma a três jogadas adicionais, a menos que sejam removidas antes.

Após o último turno, o efeito do medidor "Final Brilhante", que sorteia até cinco efeitos especiais, é ativado, proporcionando uma chance final de maximizar os pontos e prêmios.