Como Participar dos Sorteios

Basta criar o cadastro ou caso tenha, entrar com seu e-mail e senha cadastrados. Escolha um dos nossos produtos, clicando em "Participe"

Ao escolher sua cartela, atente - se nas condições e informações do produto.

A forma de pagamento sempre será Corações ❤️ e ao confirmar a participação, sua cartela de imediato irá aparecer na tela

Prontinho! Você já poderá aproveitar seu LottoCap!

Caso você saia da tela sem participar de seu sorteio, não se preocupe! Basta ir no ícone com o seu nome e clicar em “Participações em andamento”

Clicar no produto participante e após “Ver Participações”

Abra sua cartela participante clicando no botão Abrir Cartela!

Prontinho! Terá acesso ao seu sorteio.

Lembrando que você pode sempre consultar todas as suas cartelas na seção “Histórico de Participações”, até mesmo as cartelas de séries (meses) passadas, também pontuações (acertos) e prêmios.

Adquirir Corações para participar dos sorteios clique: Comprar Créditos LottoCap/Saldo/Corações