Como escolher minhas dezenas no Max

É possível escolher suas dezenas quando desejar, porem, se atente na data de participação antes de finalizar. Se já tiver sido escolhida a mesma sequencia de dezenas em outra cartela, o sistema não permitirá que prossiga, até escolher novas dezenas ou optar por números aleatórios.

Clique em "Participe" e selecione LottoCap Max

Será direcionado para a página do título, com as informações e descrições, Como funciona, prêmios, probabilidades e regulamento.

Selecionando "Escolher meus números" Para escolher suas dezenas, abrirá um tela com os números. Para escolher, é só clicar nos números que deseja. Se precisar, pode excluir qualquer número, clicando em "Apagar" ou se estiver em dúvida, pode clicar em "Aleatório" e o sistema irá escolher para você os números.

Irá abrir a tela para os números serem selecionados e confirmados. Após, terá o resumo de sua escolha, com a opção de adicionar mais cartelas ou editar os números escolhidos. Se atente também, na data de participação

Estando tudo certo, finalize sua compra clicando em "Finalizar compra". Irá aparecer em sua tela todas as informações de sua cartela

No Max, pode acertar 1, 2 ou 3 dezenas, mas deve ser coincidente com as dezenas sorteadas na Quina daquele dia e no seu "Dia da Sorte", você ganha pontos em dobro.

Cada cartela é atribuído a 1 dia da sorte (cada cartela tem diferentes dias da sorte).

Todas as dezenas que forem sorteadas, acumulam pontos, além de levar prêmios em dinheiro na hora! E, quem acertar mais ao longo da semana, leva o mega prêmio de 50Mil no final 🤑🤑🤑

O percentual de capitalização é 38% e de sorteio é 25%.