Compra Cancelada

Isso pode acontecer devido Falha de Comunicação entre os sistemas de pagamento, mas, não se preocupe, só seguir o passo a passo abaixo para resolvermos juntos 😀😀

-Envie um e-mail para contato@lottocap.com.br  e aguardar até 24h úteis;
-No assunto colocar "COMPRA CANCELADA INDEVIDAMENTE";
-Anexar o comprovante de pagamento;
-No corpo do e-mail, colocar o valor e número da compra. Exemplo: Compra 2911857393 no valor de R$ 50,00

Só aguardar que um de nossos analistas irá entrar em contato com você 😍🥰😀

Pode também, nos contato pelo telefone ou chat.

DICA: Dê uma olhadinha em seu cadastro, para verificar se o valor pago, foi inserido em sua carteira, como Crédito LottoCap. Então, é só refazer a sua compra! 🤗🤗