Corações : Como usar

Basta criar o cadastro ou caso tenha, entrar com seu e-mail e senha cadastrados. Escolha um dos nossos produtos, clicando em "Participe"

Ao escolher sua cartela, atente - se nas condições e informações do produto.

A forma de pagamento sempre será Corações ❤️ e ao confirmar a participação, sua cartela de imediato irá aparecer na tela

Prontinho! Você já poderá aproveitar seu LottoCap!

Você pode consultar todas suas movimentações em sua Carteira LottoCap, através da opção "Meu Saldo" no Menu.

Acesse diretamente pelo link da carteira em nosso site ou conferindo o saldo no menu superior do site ou no aplicativo da LottoCap.