Deu ruim!! Esqueci minha senha!!

É bem simples, basta entrar no Site ou Aplicativo LottoCap e clicar em "Entrar".

Quando essa tela aparecer, você poderá optar pelas alternativas apresentadas para entrar.

Google

Fazer login com o Google permite que você faça login com facilidade e segurança em aplicativos ou serviços de terceiros usando sua Conta do Google. Quando você usa o recurso, não é necessário digitar um nome de usuário e uma senha várias vezes em diferentes serviços.

Facebook

Ao fazer login com o Facebook, o LottoCap, não tem acesso às informações do seu perfil, não recebe sua senha, apenas um token que confirma sua identidade. Isso se chama Oauth, um padrão de autorização de login. Permite que você use suas credenciais do Facebook para iniciar sessão em outros sites ou aplicativos, pulando o processo de criação de conta tradicional.

Link de acesso

Esta opção, substitui a senha. Ao clicar em "Link de Acesso", será encaminhado um e-mail para o seu e-mail de cadastro com um código de acesso, que poderá ser copiado e colado no campo de login no site/aplicativo.

Prefiro entrar com senha

Poderá escolher esta opção mesmo não tendo a senha. Ela te dará a opção de resetar, clicando em "esqueci minha senha". Enviaremos um link de acesso para o e-mail de cadastro. Acesse seu e-mail e clique no link para entrar em sua conta. O link expira em minutos.

Viu como é fácil? O LottoCap sempre pensando em sua segurança e praticidade, oferece soluções para garantir a melhor experiência!