Fruttis Como Funciona

Prepare-se para entrar no mundo vibrante e delicioso do Fruttis! Neste jogo, você vai embarcar em uma aventura frutífera, trocando e combinando frutas coloridas para formar linhas e ganhar prêmios. Mas não é só isso! Com a fruta bomba preta e a fruta duplicada, você pode aumentar seus prêmios e adicionar um toque extra de diversão à sua jornada. Lembre-se, cada movimento conta, pois você tem apenas 15 trocas para usar. Então, se você está pronto para um desafio doce e suculento, junte-se a nós no Fruttis e deixe a diversão rolar!

Troque as frutas próximas para formar linhas de três ou mais frutas iguais, seja na vertical ou na horizontal

As linhas formadas explodem, aumentando os prêmios de acordo com o número de frutas removidas, que pode ser acompanhado na Tabela de Prêmios. Quando um ou mais medidores estiverem cheios, você ganha o prêmio correspondente. Se vários medidores estiverem cheios, os prêmios serão somados. Lembrando que os pontos vão para o medidor da mesma fruta que foi removida no painel

Você optar por fazer as combinações manual ou automática, clicando no botão do “Play”

Quando não for mais possível formar linhas, o jogo adicionará novas frutas ao painel

O jogo termina quando você usar todas as suas 15 trocas de frutas. Você pode acompanhar as trocas na parte inferior da tela do jogo

Você poderá contar com as "surpresas" para turbinar as chances de ganho com A Fruta Bomba e Fruta Duplicada que são disponibilizadas durante o jogo.

A fruta bomba remove as frutas ao redor, aumentando os medidores de prêmios

A fruta exibida no indicador de fruta em dobro, duplicando os pontos feitos das combinações das frutas selecionadas, aumentando a premiação. A fruta em dobro muda a cada três trocas ou se a fruta na área de jogo aparecer novamente

Que a sorte esteja sempre a seu favor! 🍀😉