Indique um Amigo

Comente e divulgue sobre o LottoCap aos seus amigos e todos ganham!

Entre no ícone com seu nome e clique em “Indique e ganhe

Vamos nos deparar com a tela contendo as informações da promoção e o painel de convites

O seu amigo deve criar uma conta no Lottocap pelo seu link. Para compartilhar, basta clicar em “Copiar link” e enviar por onde desejar

Você acompanha todas as suas indicações e bônus conquistados em seu painel:

Quando seu amigo acumular 200 ❤️ em participações nos sorteios, vocês dois serão premiados com 100 ❤️ cada!

Convide mais amigos para aumentar suas chances de ganhar!