Localizar meu LottoCap Yesss

Pode estranhar que não esteja constando o alerta de cartelas para abrir, após a compra do Yesss. Não se preocupe, não é necessário abrir, pois os sorteios são ao vivo. Ao adquirir sua cartela Yesss, ela irá aparecer de imediato em sua tela.

Caso você saia da tela sem participar de seu sorteio, não se preocupe! Basta ir no ícone com o seu nome e clicar em “Participações em andamento”, para acessar suas cartelas participantes

Clicar Yesss e após “Ver Participações

Na tela terá a quantidade de cartelas, data e horário de seu sorteio e quanto tempo falta para começar

Para ver sua cartela participante, clique em Ver Detalhes!

Para assistir o sorteio ao vivo, clique em “Assistir