LOTTOCAP YESSS

Com 20❤️ você adquire a cartela do Yesss e concorre a prêmios de até R$1.500

Os sorteios do Lottocap Yesss acontecem ao vivo no horário indicado no ato da compra.  Os sorteios ocorrem todos os dias, a cada 5 minutos.

Você recebe uma cartela com 16 dezenas de 01 a 20, distribuído em um grid, com 1x diagonal e 1x linha com 5 dezenas

Ganha se você for UM DOS PRIMEIROS a acertar em linha, diagonal, horizontal ou cartela cheia.

Mesmo que a sua cartela acerte todas as dezenas, seja em linha, horizontal, diagonal ou cartela cheia, se for preenchido depois do primeiro acertador, não ganha prêmios

O prêmio máximo é entregue a primeira cartela que for sorteada cheia

Mais de uma cartela pode acertar a horizontal ou diagonal AO MESMO TEMPO. Neste caso, os prêmios são divididos entre os acertadores

Detalhe, precisa ser ao mesmo tempo, para que haja divisão de prêmios

Durante o sorteio você consegue acompanhar o status em tempo real, se irá conseguir obter premiação ou não

Basta clicar em assistir sorteio e ao final vai mostrar o resultado com quais cartelas foram premiados.

Mais detalhes em https://lottocap.com.br/landing-page/lottocap-yesss

Percentual de capitalização é 35% e de sorteio é 34,39972%

Explore nossa Central de Ajuda: https://lottocap.zohodesk.com/portal/pt-br/kb para mais.