No meu Yesss saiu diagonal ou linha e não ganhei

Durante o acompanhamento do sorteio, pode aparecer que completou a diagonal ou/e  linha e não pontuou seu resultado. Não se preocupe, de fato não houve, pois no Yesss temos duas fase no sorteio, a primeira, deve acertar a linha ou diagonal e a segunda, a cartela cheia. Mas, para ser contemplado, deve ser o primeiro a marcar. Caso marque mais de uma pessoa, ao mesmo tempo, o valor é dividido pela quantidade de pessoas que marcaram juntas.

Você acompanha os estágios do sorteio, horário da rodada, prêmios e ganhadores. No chat, subirá todas as informações do andamento do sorteio

Você sendo um ganhador, será notificado na hora em sua tela e sua cartela ficará marcada