O LottoCap é confiável? É seguro?

Com certeza!  O LottoCap é uma plataforma online de Doação Premiada, que têm o objetivo, arrecadar fundos para os projetos assistenciais da APAE Brasil.

Os sorteios são emitidos pela Aplicap Capitalização e aprovados pela SUSEP (Superintendência de Seguros Privados), garantem que todos os prêmios do LottoCap sejam pagos e, ainda, nossos sorteios são baseados nos resultados oficiais das Loterias da Caixa.

Então, não perca a chance de ganhar!! Adquira suas cartelas LottoCap pelo Site ou Aplicativo!