Batalhas de Piratas Como Funciona

Prepare-se para uma aventura repleta de ação e estratégia enquanto enfrenta navios piratas e criaturas lendárias do mar, no Batalhas de Piratas.

Seu objetivo é acertar e afundar todos os navios piratas escondidos. Terá seis rodadas (balas de canhão) e pode disparar de maneira automática, pressionando "Fogo" para tiros aleatórios, ou manualmente, clicando nos quadrados onde deseja mirar. Após selecionar seis quadrados e marcá-los com um símbolo de mira vermelha, pressione "Fogo". Cada acerto concede uma bala adicional e, se afundar um navio, você ganha uma rodada extra.

Você conta com elementos especiais espalhados pela grade, o navio de pólvora, que explode e libera munição aleatoriamente; o barril de pólvora, que explode e lança a munição para outro quadrado; e o Kraken, que arremessa a bala para outro quadrado livre. Afundar a fragata, o maior navio do jogo, proporciona o dobro do valor do prêmio, no Bônus do Gancho de Ouro.

Se conseguir afundar todos os navios piratas, o jogo de bônus começa. Aqui, você pode recuperar tesouros dos navios afundados. Clicar em um navio revela um baú do tesouro e, ao encontrar dois prêmios idênticos, você ganha o valor correspondente. O jogo de bônus garante pelo menos um prêmio.