Quem é o LottoCap?

LottoCap é um título de capitalização doação premiavel 100% digital de alcance nacional. Você adquire seu LottoCap pelo nosso Site ou Aplicativo e pode ficar tranquilo!

Você pode acompanhar no site ou no aplicativo, e também,  te avisaremos quando ganhar, além de depositarmos o prêmio em sua conta.

Os sorteios do LottoCap são lastreados por títulos de capitalização da modalidade Filantropia Premiável, emitidos pela Aplicap Capitalização e regulamentado pelo SUSEP - Superintendência de Seguros Privados do Governo Federal.

Alguns dos Títulos, são baseados nos resultados das principais loterias, trazendo transparência e confiabilidade.

Agora, ficou mais fácil e divertido ganhar com suas loterias favoritas!

Então, não perca a chance de ganhar!! Adquira seus Títulos LottoCap pelo Site ou Aplicativo!