Validar número de telefone/celular

Com o login realizado em sua conta. Clique em seu avatar para abrir o Menu e clique em "Validar número"

Irá aparecer o seu número cadastro. Estando correto, clique em "validar meu celular"

Em até 30 minutos, irá chegar o sms com o Código para validação. Volte para seu cadastro e digite o código no campo fornecido e confirme.

Pronto! Seu número de celular agora está validado no Lottocap.

Que a sorte esteja sempre a seu favor! 🍀😉