Vou concorrer todos os meses?

Não. Com os sorteios do Lottocap você só pagará pelo que comprou, nada de assinatura ou pagamentos recorrentes. Os valores são por cartelas.

LottoCap Já do Milhão e Já 100Mil, cada cartela equivale a um sorteio ( uma única vez ), resultado imediato, ou seja, assim que você abrir sua cartela, já sai o resultado.

LottoCap Max, você participa de cinco sorteios por semana e pode escolher suas próprias três dezenas de 01 a 80. Os sorteios acontecem em séries semanais, com apuração baseada no sorteio diário da Quina às 20h30.

LottoCap Signos, você faz a combinação de 3 signos. Cada cartela equivale a um sorteio ( uma única vez ). Corre todas as Quartas e Sábados, ás 19:30h.

LottoCap Yess, acontecem ao vivo no horário indicado no ato da compra.  Os sorteios ocorrem todos os dias, a cada 5 minutos.