Abrir Cartelas ou Sorteios (Já 100Mil/Já do Milhão/Signos)

Acesse sua conta LottoCap, entre no Menu de usuário, clicando no ícone com o seu nome. Clique em “Participações em andamento”, para acessar suas cartelas participantes

Clique no produto participante ou “Ver Participações”

Abra sua cartela participante clicando no botão Abrir Cartela!

Prontinho! Terá acesso ao seu sorteio.

Fique atento à data do sorteio de sua cartela. Se o sorteio ainda não foi realizado, a data e a hora em que você poderá conferir serão indicadas ao tentar abrir, só aguardar.

Lembrando que você pode sempre consultar todas as suas cartelas na seção “Histórico de Participações”, até mesmo as cartelas de séries (meses) passadas, também pontuações (acertos) e prêmios.

Para Localizar Cartelas Yesss clique: Localizar meu LottoCap Yesss

Explore nossa Central de Ajuda: https://lottocap.zohodesk.com/portal/pt-br/kb para mais.