Como Assistir os Sorteios do Lottocap Yesss

Os sorteios do Lottocap Yesss acontecem ao vivo no horário indicado no ato da compra. Os sorteios ocorrem todos os dias, a cada 5 minutos.

Caso não consiga assistir em tempo real, o sorteio ficará salvo na sessão de suas Cartelas e de Resultados no site, para que possa visualizar quando desejar.

Basta entrar em seu cadastro, clicar em seu nome no menu, em seguida clicar em "Histórico de Participações"

Na aba YESSS, clique em "ver participações"

Irá abrir a lista com a data, cartelas e horário de suas participações, basta escolher qual deseja ver e clique em "assistir"

Irá abrir de imediato a tela do sorteio

Conheça os Prêmios

Aumente a diversão e suas chances de ganhar comprando um pacote de cartelas para todos os sorteios do dia!

Venha se divertir e seja o próximo ganhador a gritar “YESSS!!!!”

Mais sobre resultado Yesss, clique: No meu Yesss saiu diagonal ou linha e não ganhei