LottoCap Max

Com LottoCap Max, você participa de 5 sorteios na semana e pode escolher suas próprias 3 dezenas de 01 a 80.

Os sorteios acontecem em séries semanais e a apuração é baseada no sorteio diário da Quina.

Você pode escolher entre escolher seus números ou participar da semana vigente.

Para participar da semana vigente, basta clicar direto em "participar", mas se atente na data do sorteio. Mesmo que já se iniciou, você não perderá os dias anteriores, eles serão apurados e contabilizados conforme sua cartela adquirida

Caso opte em participar com suas dezenas, basta clicar em "Escolher números"

Irá abrir a tela para os números serem selecionados e confirmados. Após, terá o resumo de sua escolha, com a opção de adicionar mais cartelas ou editar os números escolhidos. Se atente também, na data de participação

Detalhes de escolha de dezenas aqui: Como escolher minhas dezenas no Max

Estando tudo certo, finalize sua compra clicando em "Finalizar compra". Irá aparecer em sua tela todas as informações de sua cartela

No Max, pode acertar 1, 2 ou 3 dezenas, mas deve ser coincidente com as dezenas sorteadas na Quina daquele dia e no seu "Dia da Sorte", você ganha pontos em dobro.

Cada cartela é atribuído a 1 dia da sorte (cada cartela tem diferentes dias da sorte).

Todas as dezenas que forem sorteadas, acumulam pontos, além de levar prêmios em dinheiro na hora! E, quem acertar mais ao longo da semana, leva o mega prêmio de 50Mil no final 🤑🤑🤑

O percentual de capitalização é 38% e de sorteio é 25%.

Confira mais detalhes em https://lottocap.com.br/landing-page/lottocap-max